О компании
Мясокомбинат «Анком» был основан в Санкт-Петербурге в 1996 году. Широкий ассортимент бренда охватывает почти весь спектр колбасной продукции — от «скромных» сосисок до мясных деликатесов. Стратегия компании основывается на простом принципе — вкусные продукты по разумной цене. Москвичам мясная продукция «Анком» доступна благодаря официальному представителю в Москве. Самовывоз продукции осуществляется со склада на Рязанском проспекте.
Особенности производства
На мясокомбинате «Анком» трудятся опытные инженеры пищевой промышленности. Их задача — разрабатывать новые рецепты колбасы, сосисок, мясных деликатесов. Специалисты экспериментируют с составом фарша и комбинацией специй, разрабатывают новые методики копчения. Главная цель — сделать продукт вкусным, полезным и достичь разумного баланса цены и качества.
За годы своего существования мясокомбинат не раз переживал экономические кризисы разного масштаба. Предприятие не только выстояло, но и постоянно увеличивало объемы производства и корректировало ассортимент. Потребительский спрос также стабильно рос, и это лучшее доказательство того, что колбасы «Анком»- это достойный выбор.
Ассортимент
Нашим клиентам и партнерам доступна целая гамма колбас от "К Чаю" первого сорта, до "Докторской" и "Телячьей " высшего сорта. Полукопченые колбасы представлены, хорошо знакомыми покупателям, "Таллинской", "Краковской", "Украинской", деликатесными "Охотничьими колбасками" и другими известными наименованиями.
Ценители мясных деликатесов по достоинству оценят аппетитные ветчины в форме и оболочке, которые изготовлены по особой технологии из охлажденного мяса.
Вся мясная продукция мясокомбината «Анком» соответствует лучшим стандартам качества, ГОСТам и ТУ.
Деликатесы "Анком" — это почти три десятка изысканных продуктов из курицы, свинины и говядины, такие как: «Деликатесный рулет», карбонад «Премиум», грудинка По-белорусски, шейка «Премиум».
Чтобы ознакомиться с полным перечнем продукции, доступной для заказа в Москве, запросите прайс-лист, заполнив несложную форму на сайте.