Колбаса «Домашнего копчения»
Колбаса полукопченая «Домашнего копчения» торговой марки Анком изготавливается из трех видов мяса: Конины, свинины и курицы. Продукт имеет не слишком соленый вкус с небольшими нотками специй. Колбаса «Домашнего копчения» – это прекрасный выбор для приготовления бутербродов или сервировки праздничного стола.Колбаса «Копченая с дымком»
Колбаса полукопченая «Копченая с дымком» изготавливается из свинины, шпика и мяса птицы с добавлением ароматных специй по уникальному рецепту. Для приготовления колбасы используются только охлажденное сырье из проверенных годами фермерских хозяйств и натуральное копчение на буковой щепе. Вкусный, сытный завтрак и перекус в течение дня.Колбасные изделие выпускается в упаковке весом ~1,2 кг.
Срок годности 45 суток.